BLANTERVIO103

খাবারে ট্রান্সফ্যাট নিয়ন্ত্রণে বিধিমালা, কমবে হৃদ্‌রোগে মৃত্যুর ঝুঁকি

খাবারে ট্রান্সফ্যাট নিয়ন্ত্রণে বিধিমালা, কমবে হৃদ্‌রোগে মৃত্যুর ঝুঁকি
Wednesday, December 1, 2021
খাবারে ক্ষতিকর ট্রান্সফ্যাটের প্রধান উৎস পারশিয়ালি হাইড্রোজেনেটেড অয়েল (পিএইচও)। এই উপাদান ডালডা নামে পরিচিত। বেকারিপণ্য, প্রক্রিয়াজাত খাবার এবং হোটেল-রেস্তোরাঁ ও সড়কসংলগ্ন দোকানে তৈরি খাবারে সবচেয়ে বেশি ডালডা ব্যবহৃত হয়।

from প্রথম আলো https://www.prothomalo.com/bangladesh/খাবারে-ট্রান্সফ্যাট-নিয়ন্ত্রণে-বিধিমালা-কমবে-হৃদ্রোগে-মৃত্যুর-ঝুঁকি
via IFTTT
Share This Article :
Protiva

TAMBAHKAN KOMENTAR

3621301750812344269