স্বাস্থ্যকর খাদ্যাভ্যাস গড়ে তুলতে খাবারে বৈচিত্র্য আনা খুবই জরুরি। সে জন্যই খাবারের তালিকায় রাখতে হবে বিভিন্ন রঙের শাকসবজি ও ফল। এতে শরীরের রোগ প্রতিরোধক্ষমতা বাড়ে। কারণ, এসব খাবারে থাকে অ্যান্টি–অক্সিডেন্ট, বিভিন্ন রকমের ভিটামিন, খনিজ উপাদান এবং ফাইটোকেমিক্যালস।
from প্রথম আলো https://www.prothomalo.com/life/রঙিন-শাকসবজি-ও-ফলের-যত-গুণ
via IFTTT
রঙিন শাকসবজি ও ফলের যত গুণ
Friday, February 19, 2021
Share This Article :
Emoticon