বিশ্ব উষ্ণায়নের কারণে এই অঞ্চলে চলতি শতাব্দীর শেষে ১০ থেকে ৫০ শতাংশ ফসলের উৎপাদন কমে যেতে পারে। যা এখানকার বিপুলসংখ্যক প্রান্তিক জনগোষ্ঠীর নিরাপদ ও পুষ্টিকর খাদ্য পাওয়াকে অনিশ্চিত করে তুলবে
from প্রথম আলো https://www.prothomalo.com/bangladesh/environment/দক্ষিণ-এশিয়ার-খাদ্য-উৎপাদন-কমবে-১০-থেকে-৫০-শতাংশ
via IFTTT
দক্ষিণ এশিয়ার খাদ্য উৎপাদন কমবে ১০ থেকে ৫০ শতাংশ
Thursday, November 25, 2021
Share This Article :
Emoticon